Perasaan Bunda

Perasaan Bunda Gimana jika Suami udah 7 bulan gak ngajak seks?

93 Tanggapan

kalo suamiku paling lama gak ngajak semingguan bun, kalo 7 bulan perlu dipertanyakan😌

Worry si bun, krn tau suami pny kebutuhan. Kecuali kita tau alesannya apa gamaunya.

Yg pasti jd pertanyaan bun. Masa iya tahan selama itu, harus curiga bun takut jajan dluar

4y ago

Jajan cilok,😂

gak kebayang bun saya gak disentuh bbrp hari doang aja pikiran udh kemana2 😣

suami ku malah mintanya setiap hari bun. kalo sampe 7 bulan. mencurogakan juga si

4y ago

Di layani gk bun??

waduh lama amat Bun :( suamiku seminggu aja gak HB udh ngrengek😂

mungkin bisa sharing bun sama suaminya, kalo saya yng agresif bun 😅

Jgn buru2 curiga dulu, mana tau emang suaminya lemah syahwat 😬

4y ago

Yg komen suami nya pada loyo😀

Patut curiga Suamiq nggk gjak hb beberapa hari aja q dah curiga

4y ago

Wkwk

kalo aku pasti aneh bun, soalnya suamiku tipe yg rajin hehe