Kaki bengkak

Penyebab kaki bengkak,berbahaya tidak

Kaki bengkak
4 Tanggapan

Halo bunda @windi new Jika hnya di kaki saja, tdk menjalar ke bagian tbuh & tensi normal msih dikatakan wajar Apabila bunda merasakan gejala sering mengalami sakit seluruh tbuh & pembengkak'an tdk hnya di area kaki coba lakukan test urine ya bund Klo hsil urine nya ( protein + ) berarti bunda mengalami preklamsia

klo di kKi aja kata dokter normal sering gerak dan jalan kaki aja klo wajah tangan dll bengkak juga perlu cek lab urine takutnya gejala preeklamsi

Kakinya aja yg bengkak atau seluruh badan bun?

coba cek lab dan urine bun