seputar kehamilan

penyebab sering kembung itu kenapa ya? terus punggung pinggang rasanya kayak dipukulin, sama badan banyak biru2nya kayak habis jotos2an

5 Tanggapan

Kalau pinggang sakit kurang minum air mineral, kalau biru2 gak tau hm

5y ago

Harus minum bnykin bun.. saya juga awalnya agak kurng minum sakit sama kya bunda juga... tp mikir2 aku harus bnyk minum udh yg penting debay dan mum nya gak sakit .. alhamdulillah smpai skrng jrng sakit pinggang