gimana?

Penting gak sih tablet kalsium itu, aku hamil 6 bulan lebih selama ini konsumsi blackmores 2x1 dan susu hamil 1x1 apa perlu aku minum tablet kalsium lagi soalnya diblackmores sama susu hamil udah ada kalsium juga kutanya dokter katanya cukup karna ditambah dari makan2an sehari2 serta buah2an tapi aku kadang masih ngerasa ada pegel2 pinggang,punggung gitu.. apa itu wajar dialami bumil apa aku memang harus tambah tablet kalsium lg, jawab dong bunda?

2 Tanggapan

Bumil perlu kalsium 1200-1300 mg/hari, coba dihitung aja kandungan kalsium di blackmores & susunya cukup atau engga bun

5y ago

Ya memang dari blackmores dan sumil belum cukup Bun, tapi makan aku semua masuk, buah2 an aku jg rutin makannya, Jd bingung aku Bun mesti tambah lagi atau gak kalsiumnya

Pegal pada punggung sampai pinggang itu wajar. Krna tubuh sedang menopang janin.