8 bulan belum merangkak

Penting ga sih bund merangkak dalam perkembangan bayi ? Soalnya bayi ku 8 bulan udah onggong2 tapi belum mau merangkak, duduk mandiri dari posisi tengkurap udah bisa, skrg maunya berdiri terus tapi masih pegangan.. gimana bund ?

4 Tanggapan

sama bun, anakku pun begitu merangkak nya diseret sama badan (macam tiarap TNI gitu) kalau merangkak dengan kaki (nungging) dia belum bisa

coba bunda atau ayah nyonyohin gaya merangkak biasanya kalo sama ayahnya lebih cepet tangkap.

penting jangan diturutin berdirinya, fokus di merangkak dulu kalo uda bisa duduk mandiri

sama Bun , malah mundur klo anaku