mpasi

Penggurih buat bikin mpasi asin biasanya bunda disini pake apa? #newmom

8 Tanggapan

Garem Keju salted Butter salted Menteg/margarin Pilih salah satu jangan dipake smua barengan ya bun Aku biasanya pake garem soalnya keju yg buat bayi gk asin sm butternya yg unsalted

4y ago

Mentega nya boleh merk blueband ga bun?

Pakai margarin minyak sayur atau santan kelapa boleh tapi dibawah setahun gk boleh gula garam bund

Nutritional yeast, salted butter, keju, food powders yang asin2

Bisa pakai keju, kaldu non msg, garam (sejumput aja)

Keju belcube jg uda gurih kok

4y ago

Terimakasih sharingnya💖

ak pakai.kejunklu g margarin

4y ago

Merk apa bun kalau boleh tau

Keju Kaldu bubuk non msg

4y ago

Kaldu bubuk non msg beli dmn bun?

Keju