Teether wajibkah?

Penggunaan teether pd bayi lebih banyak manfaatnya atau tidak ya? Jika tidak menggunakan teether apakah menyebabkan keterlambatan motoriknya? Yg ditakutkan malah ada bakteri kalau2 perawatannya tidak bersih.

2 Tanggapan

itu mah upaya aja, bantu stimulasi anak menggenggam barang dan menggigit sesuatu (bantu stimulasi tumbuh gigi) coba aja cari penggati teether apa atau gak cari tau cara bersihin yg bener itu gimana

bayi saya 4 bulen setengah bun dikasih pegang teeher dri usia 3 bulan😁