Dapat pil dari puskesmas karena bpjs

Pengguna bpjs tentunya pertama ke puskesmas dikasih buku KIA GRatis dan dikasih obat farmasi pil , merk nya punyaku calcium lactate dan GB kf kimia farma tablet penambah darah diminum aja ga ya mom #bantujawab #ingintahu #bantusharing

3 Tanggapan

sama bund dpet susu gratis juga aq cuma minum penambah darah sma vit aj yg calcium lactate ngga soal.a mual bau tp biasanya klo bilang udh ada obat dr dokter nnti ngga di kasih yg dr puskes nya

kalo bilang udaa ada vitamin yang dari dokter gitu biasanya ga dikasih lagi bund

sebelumnya udah minum vitamin lain bun?