mual

Pengganti nasi buat bumil 8wk bagusnya apa ya? Soalnya liat nasi langsung mual

14 Tanggapan

Hahaha sama kaya aku. Kalau aku makan apa yg ku mau bun. Nampak mie makan mie aku. Buah. Susu. Cemilan. Sayur aja tanpa nasi. Atau ayam aja tnpa nasi😂 Tp slma hamil muda aku suka beli makan dr luar. Kaya mie ayam. Bakso. Mie aceh. Ifomie. Sate pdang.sate madura. Yg pting ada diolahnya.

Diganti ubi,kentang,singkong rebus bund..banyakin makan buah klo sy kemarin sih

Bisa di ganti karbo lain bun kaya ubi , singkong , kentang , jagung .

Di ganti pake gandum, jagung, atau sereal juga bisa kok bund

ubi rebus .. sayuran bayam bgus bun .. alpukatt..

Jagung rebus enak Ubi goreng Roti gandum

Sayur bening dan buah2an bund... ☺

Makan sayur"an sama buah"an aja bun

Roti, jagung, ubi, bubur kacang ijo

Kentang , ubi , mie , roti