USG usia kehamil 12 Minggu

Pengen USG usia kehamilan 12 Minggu, soalnya dari awal tau hamil belom USG Bun, kira kira usia kehamilan berapa ya yang bagus buat USG Bun....#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

12 Minggu masih bisa buat USG tm 1 Bun, nanti tiap TM bisa USG buat tau pekbangan. usia 10-13 Minggu bisa diliat ada kelainan kromosom atau Down sindrom apa ngga. segerakan bun

2mo ago

iyaa Bun, makasih bnget ya Bun info nya sangat membantu bngett Bun, insyaallah besok USG Bun🥰 biar tau juga janin nya berkembang secara baik atau tidak....