perkembangan janin

Pengen tahu perkembangan janin berumur 14 minggu

16 Tanggapan

Di app ini kan ada bund perkembangan janin tiap hari bahkan.. Hmm Ato googling dah, bisa kan? Usg malah lebih afdol.. Lebih jelas.. Banyakin baca bund biar ga kena bully.. Masa hp doang yg smart, orangnya engga 😴

Aplikasi ini ada , klu mau Jls Lagi USG Hamil pertama harus banyak banyak Ilmu . Klu ilmu Cetek Bisa di Ketawain malah di bully

Baca disini ada kog Klo ga di google ada Klo ga usg ke dokter biar makin afdol. Kek mana sih bun

bunda udah pake app TAP ini,ada lho bund..tiap hari ny...perkembangan ny..

Klau mau tau pasti mending usg aja

Cek aplikasi bun ad smua

Banyakin baca mba

Usg atuh bunsay

Usg/buka Google

Usg atuh