Drama omongan mertua dan berasa jadi ibu ke 2😆

Pengen ngerasain mertua rasanya,tadi dibilang ke anknya Kalo anak aku mau tidur maunya ke dia,kalo main ke nenek kakeknya terus dibilang gamau apa apa ke ibunya😆padahal semuanya aku yg sebagai ibunya yg tidurin,ngajak main, bangun tidur aja nyari ibu bukan nenek😆. Kalo udah cape ngajak main mah ga bakal jauh dikasih lagi ke ibunya,ibu gabakal bosen ngajak ank main apa lagi liat perkembangan ank,org lain mungkin klo ngajak main ga bakal lama jaga juga klo ibu kan 24 jam sama anknya.

1 Tanggapan

hampir sama kaya saya bun, nanti kl udah besar manutnya sama mbah, bilang gitu ke anakku