Tanya mam hamil 14w

Pengen makan mie instan di hamil 14w apakah boleh ?

8 Tanggapan

wkwkwk apalah dayaku yang pas tanggal tua hampir tiap hari mie instan sama telur , kalau katanya gak sayamg baby dalam perut yah gimana adanya cuman itu doang dan mungkin lebih kasian kalau aku gak makan kan yah

kata dokterku gapapa kalo kepengen makan sesekali, tapi jangan tiap hari. dan abis makan harus minum air putih yg banyak.

usia kandungan ku 14 week kmrn makan mie instan kata dokter ga pp yg penting 2 Minggu skli atau sebulan sekali bunda ,🙏😊

5mo ago

iya 🫰

Boleh aja bun asal ga tiap hari. Kalo aku makan mi paling 10 hari sekali. Soalnya slalu aku catet kalo abis makan

boleh aja Bun, yang penting jangan keseringan

siap trimakasih mam 🙏

boleh asal jangan sering

boleh bunda silahkan..