Hamil 39 week,harap harap cemas mau ngomong k suami kyanya ngk garuh juga

Pengen curhat k suami klw sy lagi was was,hml udh gede blm jg lahiran tiap MLM tiap pagi sllu di dlm hati blg tuh kan blm juga kontraksi kpn ya Allah,,TPI pengen bgt periksa k puskesmas,TPI blm lwt hpl.jd nya marah marah GK jelas,pikiran kemana mana,,

2 Tanggapan

Kalo kita nya stress juga bisa pengaruh ke datangnya kontraksi lho Bun, harus tetep tenang rileks. Masih bisa ditunggu sampe HPL sambil terus ikhtiar. Semangat ya

9mo ago

iya Bun terima kasih Bun

sama bgt kyk aku bunn malah jadi kepikiran takut lwat hpl belum lahiran