Dua garis yang dinanti

pengen berbagi sdkit crita, desember kmrn tpat 1th pernikahan, sdh berusaha bgt tuk dptin garis dua kadang sedih kalo ad yg posting Tp di sosmed :") trus awal januari coba cek k dokter krn prnh ad riwayat kista sklian mau promil, trus ke dokter ga sdg Haid, pas cek kt dokterny msh ada kista 3cm lalu disaranin dtg lg pas haid mau USG transvaginal. nunggu jadwal haid beneran degdegan krn dngar mau transvaginal tp kok ga haid2 (hpht tgl 10des) pdhal mmg ga tratur haidny cuma kuat bgt prasaan pngen Tp di hari ke 10telat haid.. lalu hasilnya dpt garis dua😭😭😭 terharu bgt ya Allah.. ga nyangka bgt sm suami yg tdnya patah semngat tp Allah ksh kejutan yg luar biasa pdhal dah USG tp blm kelihatan sm dokter. smoga kuat janin ku, smoga kista nya jg menghilang..aamiin semngat buat para pejuang garis 2#firstbaby #pejuang_garisDua

Dua garis yang dinanti
1 Tanggapan

selamat ya bun semoga sehat selalu. saya tau rasanya gimana saya butuh waktu 7 bulan buat dapat 2 garis sedih rasanya tiap liat temen yg baru nikah lgsg dapet tp saya butuh waktu berbulan-bulan buat dapet. tapi saya selalu percaya rencana Allah itu yg terbaik dan Allah pasti kasih di saat yg tepat dan Alhamdulillah saat yg tepat nya itu sekarang benar2 saat yg tepat dimana hutang2 sekarang udah lunas jadi saya bisa berhenti kerja dan fokus sama kehamilan saya

3y ago

iya ya bun makanya sy msh diam2 aja ga ngumbar kehamilan di sosmed... krn ngerasaain rasa ga enak bgt di posisi itu...