haloo bunda

pengen tanya sekarang aq uda hmil 7 blan.. tpi pas bangun tidur sering banget kaki ama tangan itu kesemutan.. kira" kenapa yya bunda ??

13 Tanggapan

itu biasanya faktor penyempitan pembuluh darah karna debay sudah membesar. sering dipijat atau dibawa gerak bun biar peredaran darah lancar

normal bunda, krn baby nya udah mulai besar, jadi aliran darah dan metabolisme tubuh terganggu.banyakin minum air putih saja

normal bund. coba banyakin jalan-jalan di sekitar rumah agar aliran darahnya normal. sama perbanyak minum air mineral

Sama bun saya jg gitu. Tp lebih sering ke tangan trus sm dokternya diresepin obat kaya semacem cdr cuma bukan merk itu.

5y ago

semua jari bunda, jadi mau ngapa2in rasanya gak enak. iya gtu rasanya bnr kek abis di karetin gtu. sering bca artikel ktanya sih emg ada sindrom apa gtu namanya lupa.

coba d banyakin jalan bund.. klo habis jalan nnt kaki d luruskan jgn d tekuk, sama kalo tidur kaki d kasi bantal..

nah iya itu sindrom itu.. sesuai sudah sama artikel yang bunda bagikan...😁

saya juga bun, ini lgi hamil 26 w kata dokter itu bawaan bayi bun

wahhh makasih bangett infonyaa bunda ☺☺☺

sama Bun kaki aku sering banget kesemutan.

gpp bunda itu wajar kok