hamil

pengen hamil lagi padahal debay baru umur 1bulan??

51 Tanggapan

😂😂😂jgn dulu tunggu minimal 1 tahun dulu😂aku aja kalo kuat nanti mau nambah lg kalo udh 1 tahun. Ya segimana di kasih ny sama Allah juga si🤭soal ny umur suami udh lumayan. Temen2 ny udh pada pnya anak 3 kita baru mau 1

Aku nih bun... Bayi ku 1,5 bln aku uda isi lagi. Sekarang usia kehamilan 7 bulan. Si kakak usia 8,5 bulan. Alhamdulilah yg dulu normal lahirnya. Suami ku minta nya malah cepet nambah lagi nanti. Hehehe

5y ago

Iya Bun.. nanti brasa punya anak kembar...

Aku lagi hamil tua gini, selangkangan ngilu, berat mau ngapa2in aja udah kapok bun mau hamil lagi 😁 Ngga tau deh nanti kalo dedeknya udah lahir

5y ago

Wkwk iya bgt bun, aku pas hamil mikir gamau cepet2 ah, pas lahiran apa lagi. Rasanya pengen punya anak 1 aja karna trauma sakitnya lahiran. Eh pas skrg anak dah umur 2,5 bulan malah pengen cepet hamil lagi. Karna gemesss aja punya anak bayiik tiap hari bikin ketawa. Masyaallah

Gpp bun banyak anak banyak rezeki Dan jgn lupa harus bisa memberi jeda agar tidak kewalahan dlm mengurus buah hati bun

😂sama bun pngen hamil lagi apa" di trutin di mnja sekarang boro" di mnja gntian anknya yg di syang"😂jdi iri sya

Wah, saya yg smpet deg2an takut lahiran jadi seloww setelah baca ini.. 😂 Semangat bunda..

hehe minta sama suami bund wkwkwk nga ppa nek tuhan sudah menghendaki pasti dikasih.

sama, pengen hamil lagi rasanya, usia debay belum genap 2m. tapi sc, so ga dibolehin dlu

5y ago

pling cpt 2,5-3th bun lbih aman

aduh bun,sya aja yg hamil 34w rasany gk pengen lgi hamil,bunda mah hebat

Bhahha yaudah tinggal hb sih😂 mumpung habis nifas kan subur” nya🤣