Kendala nge-flek

pengen banget bun bedrest total tanpa aktifitas perut sering banget sakit kadang kram, kalau kecapean pasti keputihan keluar bercak darah?tapi apalah daya harus nungguin toko'y ibu mertua?

5 Tanggapan

coba minta bntuan suami buat bicarain baik3 sma ibunya.. kesehatan bunda lebih pnting, apalagi kalau hamil pertama.. ibu mertua harusnya ngertiin klo emg ibu yg baik mah bun, bukan berarti bunda cengeng tp kn klo udh flek gtu udh bhaya bun, bner2 hrus byk istirahat.. smoga lewat suami bunda, ibu mertua bsa ngertiin.. 😊

Banyakin istirahat bunda kasihan janinnya

lebih baik banyakin istirahat bun

jangan bun. pentingin kandungan aja

6y ago

pengen banget gtu bun cuma gimana lagi ibu mertuaku sibuk sendiri, kk ipar juga sibuk sendiri.

bicara baik2 bun