cerita dong

Pengalaman nya dong mengandung baby boy dan baby girl apa perbedaan nya??? Kalo anak pertama baby girl dia gak trlalu aktif bergerak di perut, sama gak mengalami morningsicnes,, kalo kandungan yg kedua ini,, insyaallah boy, kmarin d usg dapati baby boy katanya insya allah, semoga aja,, doain ya bunda,, dan rasanya dri umur kandungan 3bulan pun udah terasa getaran janin, usia 4 bulan juga udah aktif banget,, skarang 6bulan aktif juga gak karuan,, sampai2 nendang nya saya kaya mau pipis,, dan saya ngalamin morningsicnes sampai skrg,,, beda banget sama khamilan pertama sang baby girl,,, kalo bunda gimana ??

1 Tanggapan

Yg pasti gak bisa disamaratain dong bun. Pengalaman bumil yg satu dgn yg lainnya berbeda, begitu pun kehamilan yg pertama dgn kedua. Jd bukan karena JK gitu