Pembukaan lama

pengalaman melahirkanku bener2 enggak. bisa terlupakan jarak pembukaan 1 ke 2 dengan jeda seminggu padahal waktu hamil aku enggak pernah absen yg namanya senam,jalan2,ngepel jongkok mantengin youtube seputar persalinan normal loh bun, akhirnya aku di induksi waktu mau melahirkan itu dan ternyata anakku BBJnya besar 3.65 dan terlilit tali pusar itu sebabnya babyku agak lama turunnya tapi alhamdulillah aku bisa melahirkan normal ada yg punya pengalaman melahirkan seperti aku bun sekedar berbagi info dong bun

1 Tanggapan

Waduhh saya hamil bayi pertama bun , apakah kemungkinan terlilit tali pusat bun ? Krn di dpn wajahnya banyak bgt tali pusat

6y ago

sudah di USG belum bun? usia kandungan berapa bun