Hiperlapsia endrometrium non atipik

Penebalan dinding rahim, bunnn adakah yg sama kaya akuu, haidnya ga tratur, kdang ga haid slama 2bln, skalinya haid bisa ampe sbulan, aku udh brapa kali konsul, akhirnya dkter saranin kuret, pdhl aku udh kuret 2kali pas tahun 2018 dan tahun 2021, akuu gmau kuret lagi bun pnyembuhannya lama soalnya, adakah bunda dsini yg prnah kya aku? Obat apa yg hrus d mnum

2 Tanggapan

diet bund, cuma itu solusinya penebalan berulang krn hormon ibu ga seimbang. selama ibu ga nerapin diet sehat pasti bgtu lg. saya blg gini krn tmn saya jg ngalamin hal yg sama ky ibu, akhirnya coba buat diet eh akhirnya bs hamil

5mo ago

blum konsul sih bun, nnti saya coba, mksih bundaa