Pendarahan ringan/ngeflek

Pendarahan ringan atau ngelek apakah normal ya bun???saya ngalamin pas 6minggu.tapi saya bedrest saat itu juga.nah pas 13minggu kluar lagi cuman 2hari.pas usg g klihatan bun....ini gimana ya bun ada yg pernah ngalamin???#bantusharing

2 Tanggapan

harusnya ga sampe 2x sih, mungkin tandanya kandungan kamu lemah. harus byk2 istirahat dan rajin kontrol ya

USG trans vaginal coba Bun,sementara bedrest dulu,moga nanti detun masih ada ya

2y ago

aamiin,doa yg sama buat mom