Bersyukur

Penantianku selama 2 setengah tahun datang jga. Akhirnya aku hamil jga bunda, , ,

Bersyukur
215 Tanggapan

Alhamdulillah,, selamat ya,, saya tau rasanya dapat garis 2 dengan penantian yg nggak sebentar,, karana saya pun ngalami,, dijaga ya mak, jangan capek2, langsung ke dokter biar dapat vitamin, USG biar tau udah seberapa perkembangannya, makan makanan bergizi, hindari makanan mentah, dibakar, junkfood, dan makanan bermsg, mi instan lebih baik no dulu

3y ago

Baik Bun. Mksh untuk infonya

alhamdulillahhh selamat kehamilannya bunda... TM1 jangan aktivitas yang berat2 dulu ya bun.. langsung rutinin minum susu hamil bun sebelum konsul ke dokter dan diinfoin vitamin. at least udah siap nutrisi tambahan dari susu hamil

3y ago

Iy Bun. Mksh infonya

alhamdulillah.. waah selamat ya Bun, semoga ibu dan debay sehat.. cukupi nutrisinya Bun, mulai minum sumil.. kalo aku awal2 ini minumnya prenagen mommy yg coklat gak bikin eneg

3y ago

Ok, mksh infox ya Bun

MasyaAllah tabarakallah , Alhamdulillah ya bun 😍 selamat 🤗 semoga Dede sama bunda nya sehat trus smpai lahiran 🤲🏻

alhamdulillah, selamat ya bun,,smg bunda sm calon debayx sll sehat smpai lahiran nnti,aamiin ya robbal alamin 😇😇😇

congrats mom. semoga sehat selalu ,jgn kerja yg berat2 mom, jaga makan n ke spog minta vit penguat janin mom

maasyaAllah tabarakallah bunda 😊 semoga bunda dan calon dedenya sehat selalu 😍 doakan semoga aku nyusul bun

masyaAllah tabarakallah... selamat bundaku semoga sehat ibu dan dede utun ... moga nular ke aku ya bun

Alhamdulillah.. Kirain Bunda mau nanya, "Ini artinya positif hamil atau gak ya?" 🤣 Auto kena bully

Alhamdulillah... masya Allah...selamat ya bunda, semoga ibu dan bayi sehat selalu sampai lahiran.. Aamiin

3y ago

Sama-sama bunda 🥰