Seputar program kehamilan

Penantian 7 bulan setelah menikah kenapa tak kunjung hamil, padahal menstruasi suka lancar, tidak ada hambatan apapun , pernah telat haid sebulan dan sampai sekarng belum haid,, apa ada tanda kehamilan kah!#bantusharing karna setelah menikah sudah promil langsung punya,, stelah mnikah saya gak masuk kb atau pun obat semacam lainnya

1 Tanggapan

anak itu rejeki mba, semua kembali lagi ke kuasa tuhan sih kalo menurutku kita cuma perlu terus usaha ikhtiar doa, sisanya ya pasrah kapan dikasihnya, oiya dan jangan terlalu di fikirkan krn nanti jadi stress sendiri kita kalau ada rejeki ajak suami promil ke dokter mba, krn pengalaman saya berhasil promil di dokter, setelah 8 bulan ☺️ semangat, semoga segera garis 2 ya mba..