Pembalut nifas

Pembalut nifas andalan bunda apa nih? Yang nyaman dan mudah dibersihkan.. Sharing dong bunda.. lagi nyari2 nihh buat persiapan lairan nanti 🤩#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku pake avail bun beli di apotek bikin semriwing dn jahitan cpt kering krna dipake gak kerasa lembab bgt

2y ago

relatif sih bun. nifas kan deresnya waktu awal2 aja ya itu gak ada 2 jam udah ganti klo gak mau ribet ganti per 2 jam boleh kok pake pampers dewasa pas habis lahiran persis hehe. tp hari berikutnya udah biasa kok keluarnya kyk mens aja.