biasa telat haid 5/6 bln krn hrmn tpi skrg udh tlt 7 bl,udah testpk yg prtma negatif dan kedua samar

22 Tanggapan

telat bisa 5-7 bulan? bukan telat lg itu mah, tp 'libur'. apa ga pernah cek sama sekali? ke dokter say biar klo ada apa2 cepet bisa ketauan

yg bener minggu / bulan kak , masak kalo bulan umur segitu belom pernah periksaa .. aku aja yg telat 6hari lgsg segera periksa😬

Telat haid sampe berbulan2 gitu apa badannya nyaman bund?? Segera cek up k obgyn bund 🥲

biasa telat haid sampe segitu lamanya uda konsul ke SpOG belum bu? kan gak wajar

2y ago

Iya telat sebulan aja kepikiran apa lg selama itu

selama itu nggk periksa ke dokter kandungan?? nggk worry?? ko bisa??

telat haid 5/6 bulan ? sudh pernah konsul ke dokter kandungan?

Lama bgt bun telat haidnya apa gak pernah konsul ke dokter?

Bunda PCOS kah? Sebaiknya konsultasi ke dokter bun.

klau kata sya mending usg ajha bun, spya blh jlas

check up ke dokter SpOG bund biar dilihat kenapa