tensi naik lg?

pdhl stiap priksa dbuat santai smbil bdoa eh brusan hbis priksa tensi naik 130/90 ..kaki gk bengkak sdh jg tes lab protein urien negatif..saya tipe ibu yg cpt banget kpikiran??mohon doax ya bunda..saya hamil 38 week smoga selalu dberi kesehetan lahir dan batin ibu dan bayi sehat selamat sempurna dan lahiranx normal?? dan doa yg sama juga saya panjatkan untuk bunda2 yg sedang menunggu lahiran ?

2 Tanggapan

Aamiin semoga turun ya Bun tensinya intinya jgn di pikirin Bun, di buat santuy aja makan aja Bun,

Jgn stres bun.. bisa jadi tensi naik krn pikiran