Hai bun... aku sudah hamil trimester pertama tepatnya ya baru nau jalan 2bulan tapi kok berat badan ku masih belum naik jg ya

Pdhl kalo nafsu makan ku lg meningkat aku makan banyak trs ,tp kdg kalo lg mual aku cuma makan yg sebisanya aku makan aja gak sebanyak kalo lg nafsu. Ada yg begitu juga gak bun??

22 Tanggapan

Tm 1 aku malah sering turun bb nya bun pdhl gak mual2 tp emang gak doyan makan nasi makannya buah2 terus

Saya 3 bulan kemarin bukan nya naik malah turun. Tapi entah besok saya check semoga ada perkembangan.

Gppa bun. Aku wkt 2 buln ajh mlah turun bb.nya 😁 wajar klo msh umur sgitu ktanya.

Syukur deh kalo bgtu ternyata gak hanya aku yg merasakan spt ini ya bun haha

Wajar bun saya malah turun dulu hehehe, mulai naik bb saat usia kandungan 4 bln

Gpp bun, tm 1 memang banyak yg bb nya turun yg penting debay masih sehat bun

Saya masuk 10w naik 3kg padahal makan mah dikit banget banyak nyemil 🀦

Emg gtuh bund aku ajj Ampe 3 bln BB nya GK naek2 segitu-gitu ajj

saya naik drastis lgsg 3 kilo di 16w hoohoo

Saya 8 bulan juga naik ny g bnyk cm 4kg