Apa disini ada yg ngalamin radang gusi dan gusi bengkak.. Tiap hari gk nentu suka kumat ..

Pdhl aku udh mnum kalsium.. apa aku kedokter gigi ya bunda..

3 Tanggapan

kalo memang mengganggu banget boleh cek bun, kebetulan iparku dr gigi. gigi aku radang tiap sikat gigi darahnya sampe netes2 kmren dicek , kata dia emang ibu hamil wajar begtu. kebetulan sebelum tau hamil aku abis scaling sama dia jadi ga perlu dibersihin lg. akhirnya di suruh beli obat kumur aja aku bun

1y ago

minosep yang hijau ya bun, betadine kumur juga gakpapa katanya

lebih aman lagi garam cmpur air angt ya bun

baiknya memang ke dokter gigi ya bun

1y ago

aku gk kedkter gigi bun.. aku kepuskemas