Baby newborn tiap mau pup pasti ngejen kuat dulu

Pdhal pup nya lembek gak keras, tapi ngulet ngejen smpe muka merah gitu, kira2 itu wajar apa gak ya bund?? Suara nya smpe ikut serak krna ngejen nya kuat 🥲 #bantusharing bund soalnya anak pertama 🙏🏻🙏🏻

2 Tanggapan

wajar dan Normal jika tdk di sertai rewel ataupun tangisan Bunda .,nnti juga akan hilang dg sendirinyaa

6mo ago

iya sih bener, pas pup nya udh keluar lngsung pules lagi tidurnya.. kdang smpe kasian muka nya merah

sama bund, anakku jg gt tp ini ngejan ga bab udh satu hari :(

6mo ago

lah sama bund 😅