Asi tersumbat

PD saya bengkak sampai sangat keras ( jd meriang ) .. sudah saya susui langsung ke anak saya dan saya coba pumping jg, namun keluarnya sangat sedikit, sepertinya asinya tersumbat... bagaimana ya agar asi saya tidak tersumbat

2 Tanggapan

Sudah coba kompres hangat bun? Coba kompres hangat selama 5 menit sblm pumping/menyusui. Wkt ASI saya tesumbat, saya juga konsumsi suplemen legendairy milk sunflower lechitin, itu lumayan membantu utk mencairkan ASI yg tersumbat.