Bun mau nanya serius

Payudara saya di bagian bawah tuh sakit bgt kenapa ya dan saya bedakan sama yg kiri beda kaya ada benjolan gitu nyeri bgt rasanya . #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Sedang menyusui atau tidak bun? Kalo sedang menyusui, bisa jadi itu penyumbatan air susu/masitis. Jika sedang tidak menyusui, bunda bisa cek ke dokter untuk lebih jelasnya. Karena kalo ada benjolan di bagian tubuh, baiknya langsung periksakan ke dokter