Payudara Bengkak

Payudara Saya Besar Sebelah (Kanan) Dan Nyeri, puting pun sakit, Ada otot² di bagian kedua payudara, Itu Normal gk ya bun ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Mungkin ada sumbatan di saluran ASI nya bun. Coba bunda kompres air hangat di payudara selama 15 mnt. Trus massage payudara (bisa lihat di yutub cara2nya ya) lalu perah ASI (bisa pakai manual dengan tangan atau pakai pompa). Perah sampe payudara terasa lembek. Setelah selesai diperah, kompres payudara pke air dingin/air biasa. Semoga membantu ya