Payudara Keras

Payudara Berasa Padat Sakit Sedikit Tapi Blum Telat Haid Apakah Kira2 Mau Haid Ya

7 Tanggapan

Bisa jadi mau haid bisa jadi tanda awal kehamilan. Soalnya tandanya mirip Bun. Coba aja tunggu telat dulu, kalo udah telat baru tespek biar segera tahu hasilnya.

Saya dua kali pengalaman, 1mngg sudah haid payudara kencang ternyata hamil. ditunggu tgl haid jika telat mungkin hamil

Bisa jadi mau haid ataupun hamil. Aku kmrn sblm TP keluhannya putting sakit apalagi kalo kesenggol

Bisa jadi hamil bun, coba siap2 tespack semisal ternyata bunda telat haid.

Bisa jadi hamil..mudahmudahan. insha allah Semoga hamil ya. Amiiin

Tanda" haid SMA hamil beda tipis

Mungkin bun...