Bumil urut

Pasti bunda² di sini banyak yg memperdebat kan masalah urut pada bumil .. entah Sama ibu sendri sama mertua atau sama nenek Aku baru hamil 5 bulan .. udah ngomong duluan sama ibu ga mau urut .. dan jawabannya sudah ke tebak .. urut itu wajib .. biar posisi nya bener .. Blablabla .. males ngejawab aku memilih diam .. Padahal dalem hati kwatir takut bget debay ku kenapa² klo bneran di urut .. Huhuhuu

17 Tanggapan

hati2 juga bun banyak kasus bumil diajak main taunya ketukang urut,harus lebih waspada kadang ngasih tau orng ngeyel kita harus lebih ngeyel

aku di urut sebelum 4 bulanan qodarullah iufd blm rezeki,alhamdulillah udh dikasi lagi doain ya bun biar sehat sehat

kaya sy kmrn disuruh mertua ngurut perut tp sy ogah banget , sy langsung tolak bun bodoamat deh dibilang apa juga

aku pas 5 bulan ngurut itupun sekali hehe karena pas itu pegel bgt kaki sama punggung

saya ga prnah urut2 bun, lebih baik rutin senam hamil aja bun

kalo kang urutnya beneran dateng kabur aja bun😂

run bestie run