Kapan boleh makan pedas

Pasca melahirkan kapan yabo leh makan yang pedas pedas sedikit gitu,,

11 Tanggapan

gpp bun , yg d takutin dr si makanan pedes ini sebnrnya kan kandungan capsaicin yg mgkin bs bikin bayi alergi / ada efek lain d tubuhnya. selesai makan 1x24jam cek efek k bayi, kalau g ada ya aman brati bun..

setelah lahiran jg boleh bun tpi jgn terlalu pedes aja. takut skit perut. kan pasca lahiran masih pemulihan ya rahimnya jg kalau tiba" diare kan malah double sakitnya nanti. 😅

boleh aja klo mau makan pedas bun.. tp jngn terlalu pedes bgd krn kndungan capcaisin bsa kserap sdikit ke asi.. klo anaknya ga tawar bisa mencret atau mmberikan reaksi yg lain..

aku abis lahiran langsung boleh makan pedes cuman emang gak terlalu pedes aja bun, karna kalau makan gak ada pedesnya tuh gak enak

aku sih makan apa aja yg ak mau bun kyak biasanya. bahkan kyak lebih bebas aja karna udah ga hamil😁

saya pulang dr RS udah makan pedes bun. asal dikit dan ga terlalu pedas, ga keseringan jg gapapa

kalau aku stop makan pedas dulu bun, selain gerd juga takut kembung anak nya nnti

dr hamil aj boleh makan pedas. asal ga berlebihan ma

dari habis lahiran boleh Bun asal gak berlebihan Bun🤗

kapan aja boleh yang penting ngga berlebihan aja.