Wifi

Pasang wifi di rumah ada dampak buruknya gak buat bumil?

74 Tanggapan

hamil mah jgn dbkin ribet lh wkwkk ampe wifi aja dipermasalahin.. le to the bay wkkwkk

5y ago

Terimakasih sudah menjawab, sehingga mbak pun jadi ikutan le to the bay 😅

Gak lah bun,,, dampaknya mungkin sering wifi an jd kerjaan rumah gk kelar😁

YaAllah pertanyaan anda...... 🙂🙂🙂🙂 tidak bermutu

Dampaknya bahaya bun, kerjaan rumah jd ga beres2 karena wifi an trus

Bahaya bun, nanti bunda wifian terus, lupa deh sama kerjaan rumah wkwkwk

enggak si kataku, gak ngaruh kan jaraknya jauuh wifi sama kamar kita.

Kalau suami punya wife lagi mungkin bisa bikin stres bumil, bun

gapapa bun. paling jd boros aja karena srring belanja online. hehe

NGAKAK, GA PIKIR DULU SEBELUM BERTANYAA🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5y ago

Justru mbak saya fikir bolak balik sebelum nanya di sini, ini Kehamilan saya yg ke 8, yang saya rasa kok suliiiit sekali tidur padahal kehamilan saya sebelumnya gak kek gini dan awal kehamilan pun gak kek gini, justru entah faktor kebetulan atau gimana semenjak pasang wifi selama 4 bulan lah saya insomia, tetangga pada bilang itu gegara radiasi wifi.. Nah wajar dong saya worry dan nanya ke mbak2 semua yang lebih pinter2 dan berpengalaman di banding saya, dan minta kejelasan.. Jika tidak ada efek apapun ya Alhamdulillah berarti bukan karna itu Ibu hamil itu banyak khawatir nya karna setiap kehamilan tidak bisa di tebak "rasa"nya dan entah bagian mana nya yang bikin mbak ngakak saya jadi heran

Banyak pertanyaan aneh dan gak masuk akal sama kehamilan😅