Puasa atau Tidak Puasa ?

Pas waktu control ke Bidan sekalian nanya boleh puasa apa egk ? Sama bidan dijawab kalo ga pusing, mual", kringet dingin sampe lemes puasa juga gpp drpd nanti dilain hari mengganti. Menurut bunda" gimana ya ? Usia kehamilan q sekarang 21minggu. Tpi perut lebih sering kedutan, itu karna dede.nya laper apa emang mengikuti masa pertumbuhan ya bun .? Minta Sarannya hamil anak pertama ☺️

2 Tanggapan

itu krn detak jantungy bun.. insya Allah dbw puasa mlh lbh enk, yg pntg sahur dan buka ny mkn bergizi

4y ago

Oh iya bun. Makasih ya.