Hpl 20 maret

Pas usg hpl tgl 17-20 karna airketuban masih banyak Eh tgl 8 maret sudah launcing anak pertama kami😁😚,normal berat 3700,segera menyusul yah bunda bunda

29 Tanggapan

bun sya pngen bnget lahiran normal ingin sekali merasakam apa yg ibu saya rasakan saat melahirkan saya dluu😟🥺,tpi usia 39week dede blum msuk pnggul hpl 9hri lgi + 1 lilitan tali pusar sedih bun apakah saya tidak akan bsa lhiran normallll😭

1y ago

penting jangan takut bund banyakin main bola gimbal bund,saya selama hmil pake itu bund, dan pikiran kita juga harus positif bun semangat yah bund🤗🤗

masyaallah tabarakallah ,selamat ya bunda smg dedek nya menjadi anak yg Sholeh,berbakti dan JD kebanggaan ayah bunda.. smg ak jg cepat nyusul ya Bun biar cepat d kasih gelombang cintanya udh kepikiran terus usia 38mgg jalan blm ada tanda²😭😭

welcome dede cakep.. selamat ya bunda atas kelahiran anaknya 😊 saya hpl 23 maret tapi dede masih anteng² aja nih.. mohon doa nya ya para bunda semoga dilancarkan dan dipermudah waktu kelahirannya nanti

wah, masyallah tabarakalah. selmat ya bun. mau tnya bun bb 3,7 bunda lhiran normal atau sc bun. klau normal brp jhitan bun

1y ago

alhamdulillah barakallahu sehat2 yaa bun sama dedek nya do'ain aku semoga nular🥺 HPL USG 25 maret masih sakit2 perut biasa kyak BAB bun

itu udh masuk pnggul blm bun hpl pas sgtu tdnya? soalnya sya hpl 18 blm masuk pnggul😭 janin udh di 39w4d. bisa normal gk ya kemungkinan. jd worry bgt😭😭

1y ago

jangan takut bund, doa ajah kalo normal pasti normal ,semnagat yah bund

Masya Allah tabarakallah, selamat ya bund. Gasabar juga nih nunggu dedeknya masih anteng aja didalam . Minta doanya ya bunda bunda semoga kita juga disegerakan☺️

1y ago

amin bund,semangat yah bund🤗

selamat ya bunda.. doa in ya bunda aku HPL 16 maret belum ada tanda* gelombang cinta 😍 semoga cpt menyusul lahiran normal tanpa kekurangan apapun amin

Masya Allah Bun. selamat ya semoga dedeg selalu sehat. doain diriku cepat nyusul juga. hpl besok masih belum ada tanda² 😌

1y ago

amin bun,banyak main bola gymbal bund

alhamdulilah semoga cepet nyusul ya bun louncingnya hpl 27 maret nih tp belom ada gelombang cinta cuma mules aja sama perut kenceng

semoga q segera nyusul amiin soalnya udh 38 wekk mo 2 Day bbj udah 3,5 jd wori q tuh takut makan ini Itu 😢

1y ago

aku kemaren bund karna kata bidan nya perut nya kecil,terus disuru makan eskrim,eh jadi gaknyangka anak nya besar bund🤣 38 2 hari bund