USG Jenis kelamin berubah, ada yang mengalami hal serupa ?

Pas usg 5 bulan cewek (4D), kok usg 7 bulan jadi cowok ya (2D) ?#ingintahu

6 Tanggapan

jenis kelamin tdk akan berubah bahkan saat jd embrio jenis kelamin sudah terbentuk atau udah ditetapkan intinya kalo pas usg berubah, brarti dokternya salah prediksi karna kalo usia kandungan masih muda ya belum terlihat jelas atau bahkan ketutup sama kaki babynya kadang sudah hamil tuapun bisa salah prediksi, kalo mau akurat cek darah bund

Kata dokterku kalo jenis kelamin gabisa berubah. Biasanya kalo berubah gitu ada kesalahan informasi dari dokternya. Jadi coba aja periksa di beda dokter buat mastiin jawabannya. Aku udah 4 dokter alhamdulillah selalu kasih info jk sama

USG cuma prediksi, gak pernah ada JK yg berubah 4D di 5 bulan gak optimal, mestinya di 27-30w USG tiap bulan dan di dokter yg sama biar perkembangan janin lebih terpantau, tau soal JK itu bonus

Aku bund, pas usg 2d 5 bulan perkiraan cewe, pas usg lagi kmaren 7 bulan 4d alhmdulillah cowok..

jenis kelamin gabisa berubah yg ada dokter nya salah prediksi

mungkin waktu usg 1 belum keliatan penis nya.... 😅😅