Prenagen Velvety Chocolate Bumil

Pas semasa hamil aku konsumsi yang Prenagen Emesis kan Tahap 1 tuh yang Tahap 2 nya Prenagen Mommy juga aku konsumsi dengan vitamin dan makanan yang sehat dan bergizi agar tersalur ke janin Aku suka yang cover prenagen mommy ada gambar modelnya sedang pegang sepatu anak laki Sebab pas hamil JK kandunganku ketauan laki Jadi menambah semangatku menunggu lahirnya sang buah hati Mybabyboy sekarang sehat wal'afiat

11 Tanggapan

aq jg konsumsi mulai de promil prenagen sesensia

4mo ago

iya it sy konsumsi wkt promil, bgs bnget, lanjut emesis saat hamil, trus lactamom saat menyusui