Hpl ada 3 ni bund yang di percaya yang mana ya was was cemas nih bund

Pas pertama kali periksa kehamilan di puskesmas kan di kasih tau sama dokternya hplnya tanggal 22 Desember .pas USG di beritahu tanggal 16 Desember pas mau USG lagi ke dokter yang sama dokternya lagi tutup dan akhirnya ke dokter USG yang lain katanya hpl ku tanggal 17 bingung ni bund harus di percaya yang mana#seriusnanya #bantusharing ##seriusnanya

2 Tanggapan

Waktu TM 1 usg bun? ikut hpl itu.. kalau beda nya gak jauh sama hpht ya bisa jadi sekitaran itu bun.. patokan nya tetep usg tm 1 sih. karena awal perkembangan kehamilan dilihat dari usg tm 1

klo usg memang akan beda2 bund, sesuai dgn besar adik janinnya saat itu. mungkin bisa diliat dr hpl hpht atau hpl dari usg yg paling awal di tm 1.

2y ago

jadi harus percaya sama yang pertama ya bund hphtnya ya bund