Tidak sengaja jalan cepat

Pas mau naik pesawat, ternyata mau ketinggalan, dan krn panik jdi jalannya cepat. Hamil 16 week. Apa gpp ya bun? Panik bun.. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Aku jg gt bu pas bgt sm 16w6d wkwkkw, grgr jalan macet telat check in terus counternya antrian panjang, jadi lari 😂 Alhamdulillah sehat babynya skrg uda 5bulan.

9mo ago

Heem bu. Mana bandara gede banget ya kan 😂 ya anggep aja olahraga bu. Pasti babynya ngerti kok