Baby susah sendawa

Pas masih newborn sebulan babyku rajin sendawa bun, gampang nyendawakannya. Tp mulai masuk 2 bulan smp 2bulan+ makin susah bund disendawain. Di tempelin ke bahu kepalanya ga bisa diem, ngereog mulu 😌 Di tegakkan di dada malah badannya dibengkokin k posisi mshape😮‍💨 Didudukin sambil ditegakkan, kakinya ngelonjak in badan terus 😭 masyaAllah bgt bund 😭 Gapapa kah bund klo ga disendawain? Tp ya gitu tiap jam 4 pagi udh kebangun ngerang ngulet pengen kentut byk. Tiap dipijet ilu trus prat prot prat prot 💨dia udh nyaman lagi. Selain di jam 4 itu tidur nya pules Gapapa kah bund klo ga disendawain? Btw, Itu pelakunya bund yg tukang pratprot💨

Baby susah sendawa
2 Tanggapan

ikut nyimak bun, anak saya kadang tidur kalau disendawain juga masih ngreog kasian kalau tiap subuh tidurnya keganggu gara" kembung 😌