Air ketuban rembes/pecah Hpl 8 Desember

Pas lagi tidur miring kiri.. mau ganti posisi ke sebelah kanan tiba2 keluar air dari Miss V tapi aku rasa itu bukan pipis,ternyata itu air ketuban yg rembes.. usia kehamilan ku 39 week 6 day,kalau di aplikasi ini Hpl 6 Desember tapi kalo menurut bidan Hpl nya 8 Desember minta doa nya ya bunda bunda semoga nanti aku lahirannya normal,mudah, lancar, menyenangkan & penuh keajaiban amiin🤲 & Semoga bunda bunda yg sudah mendoakan diberikan kemudahan kelancaran dalam proses persalinan sama seperti apa yg saya harapkan amiin🤲

Air ketuban rembes/pecah
Hpl 8 Desember
68 Tanggapan

aamiin semoga diperlancarkan segalanya ya bun, aku hpl 18 desember udh mulai aga kenceng² perut sama sakit banget area miss v dn selangkangan

amiinnn.. minta doanya juga ya bun... hpl ku tgl 16 desember, swmoga bisa lahiran normal, dipermudah dan diperlancar segala proses persalinan..

9mo ago

aamiin ya rabb.. sama bun Q jg HPL tgl 16 semua dipermudah dan diberi kelancaran aamiin

Aamiin allahumma aamiin semoga dipermudah semuanya ya bunda dan selamat buat mama dan adek nya🤲🥰 doain ya aku hpl 21 desember🥺

masyaAllah, semoga lancar bund. Aq jg HPL 8 Desember tp blm ada tanda", minta doanya bunda" biar disegerakan. aamiiinnn 🤲😇

hpl udah lewat bun..kontraksi masih ilang muncul,semoga sehat dan lancar sampai lahiran,minta doanya ya semuanya

semoga lancar persalinannya ya bun, sehat ibu dan bayinya, doakan juga biar segera menyusul😊 amiin ya allah

9mo ago

makasih doa nya bund,amiin🤲 semoga segera diberikan gelombang cinta dari debay nya ya bund🥰 semangat 💪

semoga lancar persalinan nya nanti, sehat semuanya ibu dan de bayinya... aamiin Yaa Rabbal'allamin

Bund kok hitungan bidan aku udah 35 week kalau di usg masih 33 week bund aku bingung mau ikutin yang mana

9mo ago

patokan ke bidan aja dulu kak karena dari hpht, kalo dr usg itu dr ukuran lingkaran kepala bayi dan bisa berubah ubah sepanjang saya hamil gitu soalnya hehe

amiin,, minta doanya jga bunda sy hpl 28 Desember, mudah²an lancar dan dipermudah segalanya..

halo bun, kalo rembes gitu ke bidan aja bisa ngga ya? apa harus langsung ke RS penanganan nya?