Berbagi pengalaman bunda

Pas hpl hari ini dari bidan di Vt udah 2kali dan selalu keluar darah , tapi setelah pagi hilang lagi beby nya anteng lagi padahal pas di vt berasa bgt mules sakit bun , giamana ya biar kontraksi nya intens udah di coba segala cara dari jalan pagi,gymball,jongkok,yoga beberes rumah sampe cape aku tapi dede anteng terus setiap mlm kepikiran pdhal yg lain udah lounching , disaranin usg sma ke dokter obgym sm bidan soal nya hitungan hpht pas skrng tggl 2 juni dan di dokter 13 juni jauh. Bunda do'akan ya biar cepat dpt gelombang cinta dari detun😩😩🤰🤲🤲#seriusnanya #bantusharing #

1 Tanggapan

Aku hpl 1 Juni udh lakuin segala cara bun, pdhl posisi debay udah bagus buat lahiran normal apalagi ini anak pertama. cuma anaknya masih anteng aja, dikasih waktu seminggu sama bu bidan. aku takut kalo kelewat seminggu bakal di sc

12mo ago

iyaah bunda , ni aku baru balik dari obgym abis usg , hpl bidan skrng pas 40minggu , dan tadi dari dokter obgym langsung hpl 13juni masih agak lega bun , kalo lwt hpl harus induksi😩😩 smoga sblum tggl 13 udh lounchimg ni bun kita berdo'a ya bun