Katanya bayi jarang bergerak masuk 8 bulan

Pas hamil 7 bulan ini dedeg aktif banget geraknya tp katanya hamil 8 bulan nanti bayi jarang bergerak. Emang bener ya Bun? Sharing dong pengalaman bunda² yg lagi hamil 8 dan 9 bulan 🤗

26 Tanggapan

kdng prediksi dokter BS salah Bun..sy ank pertma USG 3x cewe pas lahir cowo Bun ..SDH beli perlngkpan wrna pink semua 😁

ngga Bun, aku ini malah lebih aktif malah sering gerak malah, sekarang nendangnya lebih keras Bun, semangat Bun😅

aku 34w masih aktif bund,malah lebih kuatt. mungkin karena perut aku tipis jd masih berasa bgt hehe

Ada bener nya krna ruang gerak makin sempit, klo khawatir bgt periksa USG aja bun biar ga panik kita nya

bukan jarang, gerak mah tetap gerak, cuma ruang geraknya terbatas kalau yg udah mulai muter dan turun.

Saya hamil 8bulan bayinya ttp gerak cmn bedanya gerak yg menonjol entah itu tangan nya apa kakinya 😀😀

2y ago

owh ya bun.. semoga sehat selalu ya bun🥰

aq 32w jarang aktif bun...mungkin dah terlalu besar x yup...yg pnting mah msh ngerasain gerakannya

aku 31 week tapi malah aktif bgt bun nendang2nya, malah sering nyeri dibagian tulang rusuk

bunda rafena@alhmdulillah ngga ap" Bun ,insyallah Sabtu ni sy USG LG bun

iya bun jarang tp lebih mantep kalo gerak hehehe

2y ago

iya Bun soalnya bikin netink 🥲