Bun BB turun

Pas diare disentri gimana Bun supaya bisa nambah lagi BB nya

1 Tanggapan

obatnya minum teratur, yg mesti abis ya diabisin, nanti nafsu makannya naik lagi baru kejar BB nya

3mo ago

5 hari di ranap udh boleh pulang Bun padahal bab nya masih hijau ke Kuningan agak cair tapi berampas terus juga tiba2 batuk Bun memang di punya riwayat asma dan BPneumonia terus kemarin dicampur ruangannya sama anak2 yg sakit batuk asma juga akhirnya kambuh lagi batuknya grok² setelah 7 bln gak pernah² kambuh²... minta obat sama suster katanya gak bisa nanti ditahan lagi akhirnya pulang tanpa obat batuk dan ini kasian batuk terus rencana kontrol 1 hari lagi