Bun ada Yang sama gak hpl dari bidan puskesmas 5 Juli tapi USG 27 Juli .

Pas di puskesmas 34w trus di USG malah baru 31 w . Masih sungsang . Jadi yg bner yang mna ya. Trus masih cemas terus karna masih sungsang padahal udh sujud" terus

2 Tanggapan

ikutin hpl pas USG TM 1 di dokter aja Bun, biasanya lebih akurat. karena kalo di bidan, dihitung dari hpht. kalo USG di dokter, dihitung dari besar kecilnya BBJ. semakin besar BBJ, semakin bertambah juga UK dan hplnya juga semakin maju

11mo ago

oh iya Bun 😊