Hamil muda , 2 minggu turun 1 kg

Pas aku pertama cek aku positif usia kehamilan baru 5 minggu kata bidan bb aku 51 kg. 2 minggu lg aku priksa lg buat usg. Krna hamil sebelumnya aku BO , Alhamlilahnudah ada kantung sama bakal janin. Tp BB aku jdi 50 , jd 2 minggu turun 1 kg. Doain ya bunda semoga aku dan janinku sehat. Janinku berkembang dengan baik. Aminnn

1 Tanggapan

aku aja trun trus bun. tm 2 naik dikit disuruh dokter naikin bb dan HB rendah.